杨奇峰
南京 泛华集团
查看名片
险种搜索
农业保险产品(共28款)
冬小麦种植保险
专属冬小麦投保产品,因暴雨、洪水以及风灾、雹灾等原因造成冬小麦损失率到达20%以上即可提供赔付。
肉羊养殖保险
在保险期间内,由于下列原因直接造成保险肉羊的死亡,保险人按照本保险合同的约定负责赔偿:(一)疾病责任;(二)自然灾害;(三)意外事故。
保障期限:1年
永安玉米种植保险
保障期限:≤1年
奶牛保险基本险
提供奶牛死亡保障。
保障期限:1年
苗木保险
提供苗木死亡保障。
保障期限:1年
温室园艺作物种植保险
专属温室内园艺作物投保产品,保障火灾以及雹灾导致园艺作物的损失,为减少损失支付的相关合理费用也负责赔偿。
保障期限:≤1年
平安林木火灾保险
人工林以及天然林园皆可提供保障,主要赔偿火灾导致园林死亡以及施行抢救措施所造成的损失。
保障期限:1年
农作物种植雹灾保险
专属农作物保障产品,针对雹灾提供损失赔偿,受灾面积达到10%以上即可提供赔付。
保障期限:自保险农作物出苗或移栽成活时起,至成熟收获离开田间止,但不得超出保险单载明的保险期间范围。
奶牛养殖保险
适合奶牛养殖户投保产品,保障火灾、爆炸、暴雨、洪水、泥石流、建筑物倒塌以及口蹄疫、布鲁氏菌病等造成奶牛的死亡提供经济补偿,患口蹄疫、布鲁氏菌病等高传染性疫病政府实施强制扑杀也可提供补偿。
保障期限:1年
阳光财险林木火灾保险
提供林木损失保障。
保障期限:与保险公司约定
上拉加载更多...
首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态