杨奇峰
南京 泛华集团
查看名片
险种搜索
家庭财产保险产品(共57款)
平安家庭财产保险计划
属于短期家庭财产保障产品,提供房屋、房屋装修、室内盗抢、水暖管爆裂损失、室内财产以及居家责任保障。
保障期限:1年
“福地久安”墓地损失保险
1年期墓地财产损失保障产品,墓碑、基座以及骨灰盒等因火灾、雷击、暴雨、泥石流等造成的损失可按约定提供赔偿。
保障期限:1年
家财旺家财险
综合性家庭财产险,适用于一二线大城市,300万保障,每份保单300元。
适合人群:个人
保障期限:1年
家庭财产综合保险附加现金、金银珠宝盗抢 保险(2012版)
专属家庭财产保障产品,针对房屋内现金、金银珠宝被盗窃或抢劫提供赔付。
保障期限:与保险公司约定
平安“宠物宝”综合保障计划
国内首创大型宠物综合保险,专业宠物医疗团队为宠物护航,最多116项医疗保障范围广、诊疗、检测、麻醉费用全覆盖。
保障期限:与保险公司约定
平安地震保险
平安首款地震财产、人身意外双重保险。保障房屋及家庭财产因地震造成的损失,更保障因地震引起的人身意外伤害保障最高可达150万元。
保障期限:1年
家财保综合保险
适用范围广:自住,出租,空置,都能安享保障;价格便宜:1000万保额,每年仅需要280元; 聚焦房屋保障,小花费大无忧。
保障期限:1年
“保赢1号”投资型家庭财产保险
1)本产品年转化收益率在中国人民银行同期公布的1年/2年/3年期存款基准利率基础上,上浮0.7个百分点; 2)保险期内,客户除投资收益之处,同时还有一份贴心的高额家庭财产保障保险,客户在保险期间内出现保险标的多次出险,您也可以在保额内享有多次理赔服务。 3)购买本产品,将同时享有家庭财产保障和投资金增值收益,理赔保险金和满期给付金的领取额度互不影响。
保障期限:1/2/3年
幸福家庭家主综合保障保险
保障功能:提供物质财产损失保障。
保障期限:1年
幸福家庭财产综合保险
保障功能:提供物质财产损失保障。
保障期限:1年
上拉加载更多...
首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态